INGREDIENTES
1/2
kg de peito de galinha
1
cebola picada
1
tomate picado
2
dentes de alho
Extrato
de tomate
2
caldos de galinha
Milho
1
caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
5
batatas cozidas
Coentro
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
Reserve
Doure o alho e a cebola
Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
Acrescente à mistura da panela o peito
Depois de pronto acrescente as batatas
Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
Sirva com arroz
Nenhum comentário:
Postar um comentário